搞事情!他们竟然在高交会遛送餐机器人!

我们正站在变革的边缘

而这次变革将和人类的出现一般意义重大

“欢乐送”愿意为你建立一座

通往人工智能的瞭望台

携你一起

通过高交会

去感受无限光明的人类未来前景

毕竟能看见这么多聪明的脑袋在思考

是件幸福的事

 

        童年无法复制,我们有了不一样的小伙伴。

它是家庭中的智能管家还是宝宝们的新玩具?whatever,重要的是它们能更加忠诚且智慧的服务人类、陪伴人类。讲真好羡慕现在的孩子!毕竟小编的童年乐趣除了沙包就是沙了。

        智能汽车,让回家的路更快更安全

无人驾驶的存在意义除了省心省力外还在于将区域内的车组网,并共享位置信息、驾驶信息和外部环境信息,实现交通优化。举个直观点的例子,高峰时间的绿灯亮起来的一瞬间,北京三环百来米的车同时启动,没有多阶滞后,那将是多么美妙的体验。

机械手臂能进行精准穿孔操作,

生产效率极大提升!

在仓储机器人小伙伴的帮助下,

坚决不“爆仓”!

        今年的双十一居然送达很及时?机器人现如今已能更好地替代人工,出现在物流的各个作业环节,为物流的快速发展做出贡献。充足的商品+及时的快递,妈妈再也不用担心我收到去年的快递啦~

 

        听说过遛狗、遛猫,你听说过遛机器人嘛?为了给大家带来资讯,小编走遍各大展区,双腿已断,这个时候,多希望展品能自动跑到我的面前!

难道观展的正确打开方式不该是这样?

        作为新兴的一种商业形态,送餐机器人遍地开花。面对汹涌而来的餐饮机器人浪潮,餐饮企业应该如何选择?普渡科技专注“无轨”送餐机器人自主研发,旗下的首款送餐机器人“欢乐送“基于激光雷达和UWB融合的SLAM技术,真正摆脱了既不美观又不实用的轨道铺设;没有什么是一台送餐机器人解决不了的,如果有,就两台!独创机器人送餐调度系统,对区域内机器人进行同一协调、调度,可有效解决多机器人在同一区域内工作时可能发生的冲突、拥堵等现象,使得协同作业效率提升百倍!