双创周“投融资SHOW”,“最具创新能力奖”花落普渡科技

2017年双创周·人工智能机器人创新论坛于9月21日在上海落下帷幕,普渡科技在此次论坛的“人工智能机器人投融资SHOW”中摘得榜眼——最具创新能力奖

“双创周”全称“全国大众创业万众创新活动周”,始于2015年,由国家发改委,中国科协和共青团中央指导主办,包含一系列鼓励引导企业及公民从事创业创新的活动。今年的“双创周”主会场位于上海,主题为:双创促升级,壮大新动能。人工智能机器人创新论坛是双创六大分会场“创客真人秀”的压轴活动,由科沃斯蒲公英孵化加速器和机器人创始人联盟联合发起。

经过严格的报名筛选,共有25个优秀项目进入了此次论坛的“投融资集市”,其中又有9个精品项目参与了“投融资SHOW”。普渡科技有幸成为这9个项目中的一员,向来自火山石资本,合创资本等10多家行业知名投资机构的合伙人展示了我们的技术实力和团队风采。投资行业的大佬们担任现场评委,在听完所有项目的路演报告之后给出了他们眼中的前三名,分别为“最具投资价值奖”钛米机器人,“最具创新能力奖”普渡科技,以及“最具成长潜力奖”SRT软体机器人。

普渡科技专注耕耘快递、外卖、物流仓储、餐饮、酒店等垂直行业,秉承科技让劳动更简单的理念,致力于通过机器人实现效率提升。欢乐送作为一款已经成功实现量产的送餐机器人,获得了市场和业内的双重认可。凭借着我们在机器人运动能力方面扎实的技术积累,普渡科技已经与配送及O2O龙头公司达成了战略合作,不远的将来将推出更加多样化的机器人移动解决方案及衍生产品。